何为 iPad魔术/电子魔术?

什么是iPad魔术-电子魔术?

*For English version, please click here.

什么是iPad魔术-电子魔术?

十年前,iPhone和iPad这两种电子产品开启了前所未有的电子科技时代。智能手机和平板电脑这两种新的产品类型彻底改变了人们的日常生活。从在饭店用iPad点餐到把iPad代替演讲搞,电子科技产品无处不在。至今也有很多表演者比如歌手,舞者等等融合电子科技在表演流程里。魔术师当然也不例外。

iPad魔术—电子魔术诞生了。没人可以准确的说出第一个表演iPad魔术–电子魔术的魔术师。但在魔术界里,大家知道iPad魔术–电子魔术,是被一名欧洲魔术师给普及化的。这个新的魔术种类虽然叫做iPad魔术–电子魔术,但是并不是说一定要拿iPad来表演。iPad魔术师或者电子魔术师,也用其他平板电脑和智能手机来表演iPad魔术–电子魔术。

iPad魔术–电子魔术跟其他魔术种类非常的不同。iPad魔术–电子魔术的魔术效果在于把屏幕里的虚拟世界和屏幕外的真实世界融合在一起,让观众觉得这两个世界似乎合并。比如说,iPad魔术师或者电子魔术师可以把屏幕里面的东西拿出来,也可以屏幕外的东西放进去。这些特殊的魔术效果让iPad魔术–电子魔术在商演圈里深受客户的喜爱,因为iPad魔术师或者电子魔术师可以把公司的牌子、logo或者想要表达的信息融入在iPad魔术–电子魔术的表演流程里面。

虽然iPad魔术–电子魔术对于客户来讲非常的新颖,iPad魔术–电子魔术还是一些美中不足的地方。由于魔术这个艺术并不是非常的系统化,所以它的发展和更新不是非常得快。因此,大多数iPad魔术–电子魔术的效果都限制于从屏幕里拿东西和把东西放进屏幕里。除了iPad魔术–电子魔术的效果有所限制,一些新加坡或者亚洲的iPad魔术师、电子魔术师在表演iPad魔术–电子魔术时,没运用到基本的魔术理论来展现出魔术神奇的一面。这样的话,观众都知道那些“魔术”效果是怎么做的。所以这些iPad魔术师或者电子魔术师的表演严格来讲不叫“魔术”,应该叫“特殊效果”表演。

所以我一直告诉自己,当我表演自己的iPad魔术–电子魔术时,我不可以跟其他iPad魔术师或者电子魔术师犯一样的错误。而且更因为我不是新加坡或者亚洲第一个iPad魔术师或者电子魔术师,我才有能力表演得比他们更好,弥补iPad魔术–电子魔术至今的美中不足。我一直努力开扩iPad魔术–电子魔术的领域,给大家带来更好的iPad魔术–电子魔术表演!

现代、科技&魔幻

TK